计算机学院召开线上全院教职工大会
[成都大学计算机学院]  发布时间:2023年06月30日

本网消息(图/文 游佳忆)2023年6月30日上午,计算机学院在线上召开了全院教职工大会,领导班子全员出席会议,全体教职工参会,会议由党委书记肖小琼主持。

肖小琼从学院重大突破、党建与统战工作、地方服务工作、师资队伍建设、教师发展、研究生工作、学生工作、工会工作等12个方面对计算机学院上半年工作进行了总结,她提出我院工作在学校层面取得了较好的成绩,但重大科研项目和高水平平台建设等方面还需努力,希望在学院领导班子的带领下,在全院教职工的共同努力下,让计算机学院立足成大,走向全川。肖小琼还对学院暑假工作进行了安排部署,详细解读了大运会期间校转村的各种注意事项,提醒老师们务必将贵重、必要工作物品带回,以便暑假常规工作的正常开展。

分管教学副院长刘昶详细解读了计算机学院系部考核细则(试行),从专业建设与本科生教育、实验室建设与管理、学科建设与研究生教育、科学研究与社会服务、师资队伍建设、学生工作等六个板块以及权重设定进行了说明,表示希望通过考核细则的实施提高系部发展质量,提升教职工工作积极性。随后还介绍了学院教学监督体系和课程教学改革思路。

会议最后,肖小琼传达学校总结会暨暑假工作部署会议精神,传达了王清远校长总结的工作的五大突破和二十个重要进展,暑假的学校总体安排和要求;传达了刘强书记总结的学校在5个强化的效果,提出了三个不断档和四个不松劲。希望全体老师能在暑假加强交流和合作,主动思考,补充能量,在下学期更好的投入工作。