提升管理服务水平,建设和谐幸福学院
[成都大学计算机学院]  发布时间:2021年11月17日

本网消息(文/洪雪维 图/孟飞)20211117日上午,计算机学院召开了全体行政类办公人员会议,学院党政办、学工办、教务办、实验室、地方服务办公室等科室工作人员参会,学院党委副书记孟源出席,党委书记肖小琼主持会议。

肖小琼介绍了学院《计算机学院行政实验室管理办法》调研出台情况。从建章立制,管理规范;分工协作,和谐办公;微笑服务,提高效率;首问负责,主动担当;严守纪律,奖惩分明等五个方面对学院行政管理岗位要求进行了解读。希望通过进一步规范行政管理服务部门工作,提升学院行政管理科室服务师生的水平。

同时强调学院要实现和谐发展,必须要有底线,有红线,有奖激励,有罚督促;各行政、实验、管理办公室要加强内部团队建设,营造团结、和谐的工作氛围,助力学院蓬勃发展;行政人员要提升服务意识和工作积极性,不断提升个人综合能力。学院将为行政实验岗位老师的个人发展提供有力支撑,希望大家能发挥个人的优势和特长,实现自己的人生价值,助推学校“541”目标的实现。