计算机学院组织开展十九届六中全会精神学习
[成都大学计算机学院]  发布时间:2021年11月17日

本网消息(文/洪雪维 图/孟飞)中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议,于2021118日至11日在北京召开。学院根据学校《关于近期学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的通知》要求,积极组织开展精神学习。

1115日上午,学院组织召开了党委专题学习会,领导班子全体及学院专职组织员集中进行了十九届六中全会精神的学习,学习由党委书记肖小琼主持。

肖小琼在会上组织与会人员对十九届六中全会公报进行了学习,重点强调了全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,要求大家深入学习决议内容,全面理解决议内涵。要求学院党员干部要充分发挥示范带头作用,主动加强自我学习,先学一步、深学一层,真正把党的十九届六中全会精神学深悟透。

1117日上午,学院党委组织行政实验管理人员集中进行十九届六中全会精神学习,党委副书记孟源出席会议,肖小琼主持并组织学习。

肖小琼首先介绍了十九届六中全会审议通过的《决议》及两个“确立”三个“需要”内涵,指出了全会的五大“历史意义”,强调了全会提出的十个“坚持”,要求大家牢记一个“根本问题”、四个“必须”,积极响应全会提出的一个“号召”。

她要求各科室积极开展政治理论学习会,及时开展党的十九届六中全会精神学习宣传,引导学院行政管理人员进一步强化政治担当、使命担当、历史担当。

同时,肖小琼还提出,要将党的十九届六中全会精神学习与学院重难点工作的开展结合起来,巩固深化学院建设成果,引领学院教师们在新时代施展新作为。