信息科学与工程学院开展党代会微宣讲
[成都大学计算机学院]  发布时间:2020年05月13日

5月12日中午,信工学院开展了成都大学第七次党代会精神学习微宣讲会,院长雷霖主讲,院班子成员、三办主任、系部科室主任等参加会议。

雷院宣讲党代会.png

雷霖首先介绍了党代会召开的背景及主题,并深入解读了“”六个一流”建设目标、“七大工程”、“六大重点”内容,结合学院今年来科研、教学、学科竞赛、学生就业等方面发展及工作哟求,重点介绍了学院的发展战略。学院以区域产业发展需求和学校 “三步走”目标为导向,加强内涵建设和高素质工程应用型人才培养,不断提高学院办学实力和水平,以师资队伍建设、一流专业建设、“卓越计划”推进、教学质量提升与保障体系建设、学科专业平台与科研团队建设、硕士点申报、学生发展与素质提升工程、推进毕业生就业为重点,把学院建设成在川内同类学院中具有知名度和影响力、在成都市电子信息产业中扮演重要角色的高水平信息学院。

雷霖要求学院上下凝聚力量,肩上担好国内一流大学建设的21项重点任务,准确把握学校改革的重点举措,把握新时代党的建设工作任务,为学院的高速发展做贡献。