信息科学与工程学院2020届本科毕业生网络答辩工作顺利完成
[成都大学计算机学院]  发布时间:2020年05月11日

5月10日,我院根据教育部及学校相关文件精神,以坚持质量要求,加强管理,强化监督为原则,分系部并以小组为单位运用qq直播平台+录屏软件为872名毕业生组织 一次“本科毕业论文网络答辩会”。

为确保此次网络答辩顺利开展,学院精心拟定一份《毕业论文网络答辩工作安排》,就学生答辩分组、教师职责、答辩资料审核、网络答辩流程、材料归档等工作制定了详细标准和操作说明,并在此基础上进行了分小组的预演,为本次答辩的顺利进行打下了基础。

正式答辩时,成都大学安排校级督导员进入各组网络答辩室旁听。答辩组长首先在线宣读答辩细则、答辩顺序;之后由学生轮流共享屏幕汇报论文成果,并在线回答老师提问。各场网络答辩会均有序开展,较为圆满的完成了本次网络答辩。