喜报|信工学院学生分会荣获成都市优秀学生分会
[成都大学计算机学院]  发布时间:2020年05月11日

本网消息(文/周婧)成都市学生联合会于2019年12月正式启动2019年度成都市优秀学生会(研究生会)、优秀学生分会(研究生分会)、优秀学生会(研究生会)工作人员评选工作。经组织申报、学校初评公示、市级评审,共授予54个组织“优秀学生分会”称号。成都大学信息科学与工程学院学生分会在此次评选中荣获“成都市优秀学生分会”的荣誉。

信工学院学生会以“为同学服务”为宗旨,组织开展了一系列积极向上、丰富多彩的校园活动。 学院各部门分工明确,做好分内职责,勤奋工作,为同学们树立榜样。各部门间积极联系与合作,使得学院学生会成为一个融合团结的大家庭。学生会对成员的工作要求有着明确的规定,并会定期举行干部培训、团建活动等以提高学生会成员的素质,增强团队凝聚力。

学院赢得此次荣誉离不开学生会全体成员对学院工作投入的精力和做出的贡献,他们对工作的热情和认真,展现了当代青年的刻苦学习、勤奋工作、充满斗志的青春之姿。面对工作的各项内容,他们力求做得更新更精,以获得老师们和同学们的认可。

此次评选坚持以评选促发展为原则,激励广大青年刻苦学习、勤奋工作、艰苦奋斗、建功成才。希望学院学生分会的成员们能继续秉持谨慎认真的工作原则,鼓足干劲,以饱满的热情迎接未来的工作,再接再厉,共同进步,再创佳绩。

(编辑 王雪 责编 雍容)