我院教师受邀参加第三届OpenHarmony技术大会
[成都大学计算机学院]  发布时间:2024年10月15日

本网消息(图/文 张修军)开放原子开源基金会第三届OpenHarmony 技术大会于2024年10月12日至13日在上海世博中心盛大举办。大会特邀全球开源操作系统技术领袖与高校学术大咖,面向全球展示OpenHarmony操作系统的技术革新与阶段性成果。

计算机学院张修军教授受邀参加OpenHarmony开发者协会启动仪式。会议期间张修军老师和华为仓颉生态经理和毕昇工程师进行了深入交流,并探讨了后续合作的可行性。

本次大会设置主论坛、十余个技术分论坛、展览以及竞赛训练营等丰富环节。同时发布了技术白皮书、新孵化技术项目、新揭榜课题等多项重磅内容。OpenHarmony技术俱乐部和高校社团成员也在大会上亮相。

(编辑 洪雪维  责编 肖小琼)