首页 >> 党群工作 >> 党群工作 >> 正文

IT小火炬服务队开展义务维修活动
[成都大学计算机学院]  发布时间:2023年03月03日

本网消息(文/林子晴 /袁葆)2月28日下午,计算机学院IT小火炬服务队在第十教学楼门口成功开展本学期第一次摆点活动。

IT小火炬服务队全称为计算机学院党支部IT小火炬志愿服务队,秉承全心全意为人民服务的宗旨,积极发挥党员先锋模范作用。摆点活动是IT小火炬服务队会不定期开展的特色活动之一,致力帮助同学们解决有关电脑的问题。

下午一点,队员们便纷纷到齐,把所需设备摆放出来,开始摆点。

尽管距离上一次摆点已过两个月,但队员们的手毫不生疏,热心仔细帮助前来的同学解决电脑问题,随着前来询问的同学人数增多。在摆点活动过程中,新队员也纷纷进行上手尝试,从实践中学习到许多新技巧。

下午五点半,本次IT小火炬服务队摆点活动顺利落下帷幕。在帮助同学们解决问题的过程中,IT小火炬服务队展现出了组织的优越性与纪律性,用实际行动诠释中国青年的先锋力量,拉近同学间的距离,起到良好的带头作用,形成良好的校园氛围。

若对IT小火炬服务队摆点活动感兴趣的可以扫描下方二维码,关注IT小火炬服务队的QQ号即可第一时间了解相关信息。

(编辑 张凯虹 责编 饶涛)