首页 >> 党群工作 >> 党群工作 >> 正文

“流星荟”工程系列活动之女神节花艺DIY
[成都大学计算机学院]  发布时间:2023年03月07日

本网消息(图/游佳忆 文/胡亿 游佳忆)为进一步丰富教职工课余文化生活,3月7日下午1时,计算机学院党委、工会携手在10104职工小家活动室为女性教职工举办了花艺DIY活动。
在花艺师的指导下,大家兴致盎然地构思造型、挑选花材,用灵巧的双手将各色花卉配以枝叶点缀,一盆盆错落有致、创意十足的插花作品随即展现在大家眼前,花香浸染间,成就感满满。

大家在繁忙的工作中抽出时间参加活动,不仅释放了压力、愉悦了身心、增进了交流,还让大家收获插花这门优雅的技艺,提升了艺术审美情趣,让大家在感受美、欣赏美、创造美的过程中,度过了一个极具特色、意义非凡的节日,营造了一个温馨、和美的良好氛围。

老师们纷纷表示非常喜欢本次活动,感受到了学院对女职工的关爱,在今后的工作中将立足岗位,努力工作,为学院各项工作取得新突破、新发展,贡献巾帼力量、再展巾帼风采。

(编辑 游佳忆 责编 肖小琼)