首页 >> 党群工作 >> 党群工作 >> 正文

[成都大学计算机学院]  发布时间:2022年10月14日

本网消息(图/文 谢新瑞 王枝洪)20221014号中午12:10,计算机学院学生党支部线上召开了“喜迎二十大·治蜀兴川有我”的主题党日活动。本次活动,第一支部由席彭坤同志主持,第二支部由唐佳丽同志主持,全体学生党员、预备党员与会。

会议伊始,主持人组织各位同志进行签到,随后宣布本次主题党日活动正式开始。本次活动每位党员、预备党员围绕“怎么看”“怎么干”谈认识、谈体会、谈打算。本次活动,学习气氛热烈,进一步悟透党的创新理论、党的基本知识、党的光荣传统,把深入学习党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以党的二十大精神为指导,努力为治蜀兴川贡献力量。

在本次主题党日活动中,每位党员积极交流心得体会。冉珂睿同志表示作为年轻党员治蜀兴川队伍的中坚力量,应该锤炼党性,坚定政治站位,担起重任。戢永桂同志表示作为一名新时代的青年更应该肩负起国家民族的希望,在党的领导下与时代同行进步,要心怀有功成未必有我,功成必有我的决心,为祖国的发展贡献力量。要坚持正确的方向,理想信念要经得起考验,任何时候都必须高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,确保党中央方针政策在巴蜀大地能够一件一件的落地生根,开花结果。本次活动所有同志都积极参与发表观点和看法,表示应当增添信心,主动创造机遇,迎接挑战,以奋进向上的热情,投身治蜀兴川的伟大战斗。

活动最后,唐佳丽同志提到:各位学生党员应不负韶华、不负时代、不负人民凝聚每一份力量,推动治蜀兴川再上新台阶,全面建设社会主义现代化国家新征程,奋力谱写四川发展新篇章,以实际行动迎接党的二十大的胜利召开。至此计算机学院学生党支部开展“喜迎二十大·治蜀兴川有我”主题党日活动圆满结束。

(编辑/饶涛 责编/孟源)