首页 >> 党群工作 >> 党群工作 >> 正文

中共成都大学计算机学院委员会基层教工党支部支委选举工作顺利完成
[成都大学计算机学院]  发布时间:2021年07月09日

本网消息(文/洪雪维 图/洪雪维、王佳熙、李钊、吕晶晶)结合计算机学院系部调整情况及党委实际,按照系部或业务相近、便于管理的原则,学院党委将原三个教工党支部调整为:行政实验教工党支部、基础部教工党支部、软件工程与大数据教工党支部、计算机工程与应用教工党支部。经过原支部支委会酝酿提名,上报学院党委请示后,各支部于202178日召开支部大会进行了支委选举工作。各支部支委会由三人组成,支委在支部大会后召开支委会选举支部书记,明确组织委员、宣传委员分工,并将结果及时上报学院党委备案,计算机学院委员会基层教工党支部支委选举工作顺利完成。

支部名称

支部书记

组织委员

宣传委员

行政实验教工党支部

芶小珊

孟飞

王文杰

基础部教工党支部

韩天勇

张坤

李钊

软件工程与大数据教工党支部

余小东

曾宇

王佳熙

计算机工程与应用教工党支部

段林涛

吕晶晶

陈晓丹

基层各支部委员选举工作充分发扬党内民主,尊重党员民主权利,严格按照规定程序和政策要求,规范操作,严肃工作纪律和换届纪律,换届选举结果真实有效。

(编辑/洪雪维  责编/肖小琼)