首页 >> 党群工作 >> 党群工作 >> 正文

信息科学与工程学院第二支部支部大会顺利举行
[成都大学计算机学院]  发布时间:2020年06月04日

本网消息(图/文 王宿郦)2020年6月4日下午14:00,信工学院学生党支部第二支部在线上召开支部大会,本次会议由信工学院党支部第二支部支委张懿勃同志主持,第二支部书记李轶老师、正式党员、预备党员和拟发展党员全体与会。

会议开始,第二支部的四位发展对象依次进行了发言。发言围绕考察期间的表现、自身优缺点、今后努力的方向和需要向党组织说明的问题这四个方面进行开展,支部各位正式党员经过讨论后,投票表决是否同意这四位同志成为预备党员。最终,第二支部的四位发展对象都顺利发展成为预备党员。

51.png

紧接着,大会进行了预备党员的转正。七位预备党员同志依次进行汇报,由各位正式党员讨论给出投票结果。根据结果显示,七位预备党员同志都按期转为正式党员。

2(2).png

会议最后,支部书记对此次转正大会进行总结,并向毕业生党员表示问候,祝愿他们能够前程似锦,早日找到自己满意的工作。同时,也表示希望各位同志能够继续努力,争做同学表率,牢记使命,为美好的明天而不懈奋斗。

(编辑/兰雪 责编/李轶)