首页 >> 党群工作 >> 党群工作 >> 正文

信息科学与工程学院第一支部支部大会顺利举行
[成都大学计算机学院]  发布时间:2020年06月06日

信息科学与工程学院第一支部支部大会顺利召开

本网消息(文/图 黄淅)2020年6月4日下午14:00,信息科学与工程学院学生党支部第一支部于线上召开了支部大会。参加本次大会的有第一支部书记温心馨老师,支委刘宇同志,会议实到党员24名,其中正式党员9名,预备党员15名,支部大会就发展对象转为预备党员和预备党员转正进行了投票表决。

1111.png

大会伊始,奏唱国际歌,随后各位发展对象就考察期的表现、优缺点和今后努力方向进行汇报,每一位同志都严格审视自身,就自己的不足进行自我批评与反省,表达了不断完善自己,向党组织靠拢,向人民靠拢的决心。经过正式党员投票表决后,第一支部共八位发展对象成功转为预备党员。

接着,进行转正大会,各位预备党员针对自身不足,对党的认识和预备期一年期间的表现进行了汇报。经过正式党员的投票表决,一支部共四位预备党员成功发展为中共正式党员。

最后,支委刘宇同志向所有顺利发展为预备党员和正式党员的同志表示祝贺。至此,支部大会圆满结束。

(编辑 兰雪 责编 高李美)