首页 >> 党群工作 >> 党群工作 >> 正文

信息科学与工程学院第五支部支部大会圆满召开
[成都大学计算机学院]  发布时间:2020年06月04日

本网消息(图/文 吴沛)2020年6月4日上午9:00,信息科学与工程学院学生党支部第五支部在线上召开支部大会,本次会议由五支部支委兰雪同志主持,第五支部正式党员、预备党员和拟发展党员全体与会。

大会伊始,奏国际歌。大会第二项,第五支部的两位发展对象就思想认识向党组织进行汇报,并提出自身存在的问题。针对两位发展对象的汇报,其他党员提出了意见和建议,经过逐个讨论,投票,表决等环节,第五支部的两位发展对象顺利发展成为预备党员。

5(1).png

大会第三项进行预备党员的转正,根据发展党员工作流程,经过预备党员同志汇报,与会人员讨论,根据票决结果,第五支部一名预备党员同志按期转为中共正式党员。最后,支委兰雪同志宣布大会圆满结束。

本次会议旨在让各位预备党员和党员同志在提升自我的同时,积极向党组织靠拢,为党的事业发展贡献自己的一份力量。

(编辑/彭雨雪 责编/李轶)