首页 >> 党群工作 >> 党群工作 >> 正文

信息科学与工程学院第三支部支部大会圆满召开
[成都大学计算机学院]  发布时间:2020年06月04日

本网消息(图/文 彭雨雪)2020年6月4日下午14:00,信工学院学生党支部第三支部在线上召开支部大会,本次会议由信工学院党支部第三支部副书记唐浩洋同志主持,第三支部书记陈东老师、正式党员、预备党员和拟发展党员全体与会。

3(1).png

会议伊始,全体起立共唱国际歌。接下来,第三支部的五位发展对象逐一汇报了自己的入党动机,对党组织的认识和自身需要改进的地方。针对发展对象的汇报,经过支部党员逐个讨论,投票,表决后,第三支部的五位发展对象顺利发展成为预备党员。

3(2).png

随后,大会讨论了四名预备党员同志的转正问题。根据发展党员工作流程,经过预备党员同志逐一汇报,与会人员逐一讨论,根据票决结果,这4名预备党员同志们按期转为中共正式党员。

3(3).png

在会议最后,支部书记对毕业党员表达了真诚的祝愿,望他们前程似锦。随后本次支部大会圆满结束,希望各位同志继续努力,为党的事业发展贡献自己的力量。

(编辑/兰雪 责编/李轶)