首页 >> 创新创业 >> 学科竞赛 >> 正文

数学建模校外交流会,朝气蓬勃 青春肆意
[成都大学计算机学院]  发布时间:2017年04月11日

本网消息(数学建模协会供稿)2017年4月8日下午2点,成都大学数学建模协会组织的校外交流会在新师生活动中心205拉开了序幕,此次我们一共邀请了3所高校的数学建模社团的会长以及社团代表共同来参加本次交流会。

我们邀请了成都信息工程大学、成都理工大学、四川师范大学数学建模协会的理事共同讨论数学建模在发展中的问题和管理模式创新。在交流中,我们都存在一些有待突破的瓶颈,例如会员的积极性不高等问题,但我们共同借鉴几所高校的优点和模式,找到适合我们协会发展的先进模式。在交流中,通过聆听其他学校的发言,我对成都理工的社团思想和招新方式、成都信息工程大学的培训模式以及四川师范大学的特色活动有很大的触动,因此也给我们协会以后的发展提供很好的参考和借鉴,让我们对以后社团的运作、发展、管理产生了很大的影响!

这里,感谢成都理工大学、成都信息工程大学以及四川师范大学数学建模协会的各位代表在百忙之中抽出宝贵的周末时间来参加我们的校外交流会和对我们协会的大力支持,希望数学建模协会在后来会有更大的进步与突破,我们也相信数学建模协会的明天会更加美好。(编辑赵蓉)