首页 >> 创新创业 >> 学科竞赛 >> 正文

同创创新工作室召开竞赛交流会
[成都大学计算机学院]  发布时间:2017年04月14日

本网消息(文、图/李先玉)4月4日晚,信息科学与工程学院10516创新工作室例会于10516召开。会议由工室负责人余悦、李先玉主持,工作室全体成员参与会议。

会上,工作室指导老师鄢涛、刘永红首先就工作室各方向的出勤情况和学习进度等进行了详细具体的归纳总结,并强调了养成良好学习习惯的重要性。老师也针对即将开展的各学科竞赛项目进行了详细介绍,其中包括蓝桥杯(个人、团队)、省教育厅三创大赛、四川省计算机作品赛等,并动员工作室成员们积极参与到其中,用参与学科竞赛的方式来检验学习成果和锻炼自我。

接下来,在“知道创宇”公司实习的前端学长张泽玮给大家分享了在公司实习的心得体会,并鼓励大家努力学习、积极参与学科竞赛、开阔眼界等。

最后,各方向同学对工作室近来出现的问题提出了良好建议,经过讨论,最终作出了对工作室成员新学期学习的新要求,同时要求各方向负责人必须认真负责,对各方向成员进行督促,全面了解所带方向成员的学习情况。

(编辑 张森 责编 刘巧玲)