首页 >> 创新创业 >> 学科竞赛 >> 正文

成都大学数学建模协会例会
[成都大学计算机学院]  发布时间:2017年04月01日

本网新闻(数学建模协会供稿)全力以赴,矢志不移。3月28日中午12点半,数学建模协会在6115教室举行例会。本次例会由会长王胜宇主持,会议主要是总结前几周的工作以及安排接下来的工作。

会议上,首先会长安排本次会议流程,随后由各个部门总结前几周的部门工作。之后,会长对接下来的工作做了安排,主要围绕星级评定以及数学建模竞赛两大事项。4月初,学校将举行一次MATLAB软件的培训活动,要求协会成员积极开展工作,大力宣传,为即将到来的数学建模竞赛做好充分准备。4月中下旬还将举行一次数学建模竞赛相关事宜培训。5月中上旬将举行的建模校内选拔赛,同时选拔暑期集训队员。会长交待相关事宜的注意事项,协会成员随后进行相关讨论,本次会议圆满结束。

总的来说,接下来几周我们的工作会相当繁重,各种活动将会一涌而至,不过我们会全力以赴,矢志不移,做好自己的相关工作。工作一多就会很热闹,很期待在接下来的全国数学建模竞赛中,小伙伴们取得优秀的成绩!

(编辑吴小美)