首页 >> 创新创业 >> 学科竞赛 >> 正文

数学建模协会第二次干事例会
[成都大学计算机学院]  发布时间:2016年11月06日

众人同心其利断金成都大学数学建模协会

本网消息(数学建模协会供稿)11月4日,中午12点40,成都大学数学建模协会第二次干事例会在6118如期举行!这次例会,旨在分配任务和安排各部门协调合作,为趣味数学比赛做好准备。

在干事例会上,会长王胜宇首先简短的总结了这次会议的大致流程。接下来,会长对办公室,活动部,宣传部,财务部等各部门近期有关趣味数学大赛的工作任务进行了详尽安排。此次会议会长着重讲述了趣味数学比赛相关流程及安排,希望我们能把接下来的趣味数学比赛事宜认真完成,促进协会更好的发展。最后,干事们就有关安排提出了自己的疑问,大家一起讨论过后,顺利的结束了此次会议。

每一次任务的完成都会促进个人及集体的进步。相信经过这次例会,干事们都对各部门的工作有了进一步的了解,在以后的工作中也一定会收获满满。(编辑张敏)