首页 >> 创新创业 >> 学科竞赛 >> 正文

数学建模协会第一届趣味数学比赛完美收官
[成都大学计算机学院]  发布时间:2016年11月20日

MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0本网消息(数学建模协会供稿)时间一分一秒在流逝,由数学建模协会承办,澜调酒吧赞助的趣味数学比赛在11月15日下午四点在8407正式落下帷幕。

在时间抵达四点一刻后,参加该次比赛的同学们终于可以放松自己的思绪了。这次比赛同学们虽然没必要做多大的准备,可是它毕竟是一次学习的机会。同学们之前奋笔疾书着,遨游在趣味数学的海洋中。所以,比赛结束后一些同学还沉浸在有趣的数学题中难以自拔,但比赛终究还是结束了,同时对于同学们在百忙之中抽出了时间来到了竞赛现场,数学建模协会为此感到荣幸。

这次比赛,可能不会为他们带来多大的物质好处,可是却给了鲜橙们一些趣味数学知识和在大一的考试经验。希望大家能够踊跃参加这样比较有意义的比赛,从中积累经验。数学建模协会也会多多举办有意义的活动,给更多的人机会!