科创室安卓课堂开课了
[成都大学计算机学院]  发布时间:2017年03月05日

本网消息(文/图 彭海峰),我院的科创室学长课堂安卓方向的课程7点整于十教318准时开始。

该课程由软件工程大二的王宇恒学长担任主讲,循序渐进地给大家介绍了近年来安卓端的发展,以及我们为何要学习安卓的相关内容。王宇恒围绕着专业技能、专业素养、专业心态三个方面给大家讲解了学习的基本目的,令在座同学受益匪浅。有同学表示,一直困扰着自己的心态问题在听到了王宇恒的讲解之后得到了一些启迪,学习目的上的一些茫然得到了有效的指明。

其次王宇恒讲解了安卓主流的编程软件android studio以及其编程环境的设置。在过程中有些同学出现了软件报错的情况,王宇恒都耐心地进行了单独处理,以保证每一个同学都跟上了学习的进度。

课程完成后大部分同学表示安卓的学习还是有一定难度的,学习安卓需要大量的时间与耐心。

(编辑 张森 责编 方林红)