学长课堂??web前端的学习之路
[成都大学计算机学院]  发布时间:2017年03月05日

本网消息(图/文、周宇),3月5日晚七点,学长课堂之web前端的学习之路在10320成功开讲,本次课堂由王华港学长担任主讲。

本次课堂主要是给同学们介绍了一些关于web前端的知识,学长给大家讲解了什么是前端,以及目前所涉及的领域,并以自己的项目成果为例,让大家了解web前端的开发过程,激发同学们的学习兴趣,接着给大家介绍了一些相关的开发及调试工具。在课堂上,学长耐心讲解,用幽默风趣的语言调动同学们的积极性,在课间,学长与大家互动,让大家相互了解认识,让同学们在愉快中学习,在学习中愉快。

每一次相约总是那么短暂,妙趣横生的课堂于八点半结束。同学们都表示自己在课堂上学到很多知识,并且会将学到的知识用于实际。

(编辑 胡家彬 责编 方林红)