推陈出新展风采,学长课堂添活力
[成都大学计算机学院]  发布时间:2017年03月12日

(本网消息 图、文/朱豪杰)3月12日晚7时,C语言方向学长课堂于10301开课。本周学长课堂,推陈出新,学长以qq群中投票选择本周学习的内容,吸引大家的兴趣,并结合相关专业知识进行讲解。

本次学长课堂的主要内容是根据实际操作感受了解项目分多文件的作用和好处、环境的配置,熟练使用EGE图形库的使用、并对游戏分析与实现、重要函数的相关知识进行形象化讲解。另外,学长又向大家讲解了自己独立制作的游戏黑白棋,此游戏让大家对C语言、C++更加深一步了解。

学习过程中廖欢学长勉励大家"学习是一个不断进步的过程,要多尝试才能成功。课前多预习是好事,大家加油。"于此,希望C语言、C++方向的同学能够认真学习,多思考,不负学长的众望!?