首页 >> 学工工作 >> 思政动态 >> 正文

【学风建设】我院召开新学期学生思想动态调研座谈会
[成都大学计算机学院]  发布时间:2022年02月18日

本网消息(文/图 佘尚联)为深入了解和掌握学院学生在寒假返校后的思想动态,增强新学期学生教育管理工作的针对性、实效性,217日下午,计算机学院在十教10106会议室组织召开新学期学生思想动态调研座谈会。学工办辅导员敬晶、曾倩出席,学院各专业班级学生代表参加座谈会。

会议伊始,敬晶介绍了本次座谈会的目的,并亲切询问同学们新学期在学习、生活等方面存在的困难和疑惑。各专业班级学生代表结合自身专业特点以及实际情况,针对新学期专业学习、课堂氛围、考研实习、校园生活等方面依次进行了深入详细的反馈。敬晶认真听取同学们的发言,对提出的问题给予了耐心的解答,她表示对同学们反映的问题将认真梳理,及时反馈给学校并协调处理。并提醒同学们要做好新学期的目标规划,营造良好的学习氛围,积极参加各类活动,提高自身综合素质,以良好的精神面貌投入到新学期的学习生活中去。

通过本次座谈会的召开,深入了解了我院同学们在新学期的学习生活和思想状况,有利于加强学院学风建设,不断提高学生的专业技能和综合素质。

(编辑 佘尚联  责编 敬晶)