首页 >> 学工工作 >> 思政动态 >> 正文

20级物联网专业开展诚信教育主题班会
[成都大学计算机学院]  发布时间:2021年12月16日

本网消息(文/图 裴启艳)为加强学生诚信教育,建设优良学风,不断强化学生诚信意识,营造良好育人环境,养成良好的考风、考纪,12月16日上午,计算机学院2020级物联网工程专业组织召开了诚信考试主题班会。班会由班主任敬晶主持。

班会上,敬晶向同学们传达了诚信教育的目的,让同学们认识到要积极遵守学校的规章制度,要对大学的考试有正确的认识,加强复习,积极应考,诚信考试,杜绝作弊。同时,宣传了学校的相关规章制度,详细说明了违反考试纪律的相关处分,以及作弊会带来的影响,逐条逐款解读学校学生管理规定、违纪处分规定、课程考核管理办法及考场纪律等相关条文,也让同学们了解到诚信考试背后的更深远的意义。

通过主题班会活动的开展,同学们纷纷表示,会认真复习、积极备考、诚信考试,从自身做起,诚信做人、诚信做事。

(编辑 裴启艳 责编 敬晶)