首页 >> 学工工作 >> 思政动态 >> 正文

【学风建设】计算机学院召开“新学期、新作为,我为冬奥喝彩”精品班会
[成都大学计算机学院]  发布时间:2022年02月22日

本网消息(文/图 裴启艳)为交流假期实践中收获的成长和新学期开始的规划,在冬奥会圆满闭幕之际,鼓励同学们踊跃分享冬奥会观看感悟以及自己的本学期学习计划, 2月21日下午四时三十分,计算机学院20级物联网专业1、2班在10211教室召开“新学期、新作为,我为冬奥喝彩”精品班会活动。学工办老师曾倩参加并主持本次活动。

活动伊始,曾倩向大家介绍冬奥会的一些竞赛项目和竞赛成绩,讲到冬奥会奖牌数量从最初的零到现在9块金牌的逐步突破,我们要学习冬奥精神,树立自己的学习目标。接着,就冬奥会的话题,和同学们交流、探讨。其中,两个班的班长表示自己将在做好本职工作的同时,也要努力提升自己,做好学生工作。随后,曾倩做总结时提出三点希望和要求,一是要自己定一个小的目标并努力的去实现;二是要不断的自我激励,保持自信心;三是要做行动上的巨人,提前了解一些招聘信息和招聘岗位,多参加一些学科竞赛。

新学期,新目标,新征程。相信通过此次班会的召开,各位同学会对这学期的学习目标有一个新的认识,并为之付出努力。

(编辑 裴启艳 责编 曾倩)