首页 >> 学工工作 >> 学生就业 >> 正文

【市场拓展】计算机学院与北京滴普科技有限公司开展校企合作交流座谈会
[成都大学计算机学院]  发布时间:2023年09月20日

为寻求校企合作共赢、共谋发展的良好局面,9月20日下午2点,计算机学院与北京滴普科技有限公司开展校企合作座谈会。学院党委副书记孟源、就业辅导员方林红,北京滴普科技有限公司招聘总监肖汉勇、HR刘玲参加座谈会。

会上,孟源首先对北京滴普科技有限公司到来表示热烈欢迎。他介绍了学院的基本情况以及各个专业的定位,同时强调,学院致力于以出口为导向,以职业发展为目标,及时调整专业设置,在充分介绍学院学科特色基础上,他表示希望能够通过本次会议,在校企之间建立合作桥梁,以共建校企实习基地为契机,为双方赋能,为毕业生提供更多的就业机会。肖汉勇介绍了公司创办、发展的历程及服务功能,并就校企进一步深入合作表达了强烈的意愿。他表示可以从产学研落地、大赛活动、人才计划等方向进行校企合作,架起高校与企业间的桥梁,转化高校科研成果解决企业研发技术难点,产生切实可行的成果转化合作。刘玲说到,成都大学的学生从专业能力、综合素养、个人规划都和公司很匹配,也期望和学院落地落实,推动合作。

双方达成了明确的合作意向,并签约校企合作协议。

此次座谈会的开展,进一步拓宽合作广度和深度,形成促进学校毕业生更高质量就业、助力用人单位选才的双赢局面奠定了良好基础。