首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

计算机学院开展分团委学生会主席团换届大会
[成都大学计算机学院]  发布时间:2022年07月06日

本网消息(文/裴启艳 /许泽涛)为学院分团委学生会主席团注入新鲜血液,给大家提供锻炼的机会和平台。202276日(星期三)下午两点半,计算机学院以腾讯会议的方式开展2022-2023届分团委学生会主席团换届大会。本次大会的参与人员有学院党委副书记孟源、学工办老师曾倩、饶涛以及参加竞选的三位学生干部蒋旭刚、龚亮、徐婧,学院分团委书记龚硕参加并主持大会。

会议伊始,龚硕就本次大会内容做简单介绍。接着三位竞选者从竞选职位、部门工作、未来展望和感悟四个方面进行阐述。原分团校部长蒋旭刚在竞选主席团副书记时说到,他将在今后的工作中继续努力、认真负责,把自己的注意力放在学院分团委学生会的建设上,和学工办的老师们一起发展学院特色,建设特色学院。

最后,孟源做总结。他讲到,感谢上届主席团成员许泽涛和吉祥的付出;希望新任的三位主席团成员能够传承学院分团委学生会主席团的精神,做好学生工作,搭建好老师和学生有效沟通的桥梁;要求主席团成员提前做好迎新工作、入学教育、学生会宣传和党团衔接工作。同时他也结合实际案例,介绍优秀经验,希望大家可以借鉴学习并创新。

(编辑 裴启艳 责编 龚硕)