首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

第三届玄武杯颁奖圆满举行
[成都大学计算机学院]  发布时间:2020年11月25日

本网消息(图/马燕 文/罗幻持)2020年11月24日,由成都大学信息安全与网络攻防协会举办的第三届玄武杯颁奖在10教5楼演播室举行。协会干事以及老干事和参与比赛的同学们参加了活动。

经过3天的比赛,每个选手都发挥出了自己的水平,并且表示学习到了许多,并且表示通过比赛,了解到了许多关于信息安全方面的知识。恭喜曾志鹏、王佳辉、徐桂、佘尚联、何尚昆、王勇杰同学获得了本次比赛的前六名。

在我们的生活信息安全绝不是一件小事,现在QQ上有许多被盗号的同学,很多都是因为对于信息安全方面的知识比较欠缺,导致自己的个人信息暴露了出去,被不法分子利用。希望能够通过这次活动,让更多的人了解并认识的信息安全的重要性。

(编辑 周兢 责编 方林红)