首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

计算机学院“IT来袭” PPT大赛顺利举行
[成都大学计算机学院]  发布时间:2020年11月25日

本网消息(文/图 黄癸森)计算机学院分团委学生会科文部于112414时在综合楼B324举行了“IT来袭 ”PPT大赛。本次比赛旨在为计算机学院不同专业学生提供平台,互相交流制作PPT的心得,互相学习,共同进步。此次比赛由科文部干事周章林主持,评委由科文部现部长胡博,欧丁瑶,王跃辉,前科文部部长卫昕然,许艳,前科文部干事熊广浩担任。

比赛开始,先是由来自各个专业的同学们依次上台进行作品展示和讲解,期间,评委们对他们制作作品的灵感来源、过程、方法等方面进行提问。同学们的PPT作品都完美展示了他们各自想要表达的重点,内容丰富充实,评委们也都严谨认真,为每位同学的作品进行详细的点评。

随着最后一位同学的作品点评完毕,此次比赛圆满结束。同学们通过此次比赛中与他人的交流和评委们的点评,对PPT制作有了更深的认识,相信他们在以后的PPT制作中也会更加得心应手。

(编辑 赵槐云 责编 方林红)