首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

“多彩校园,激扬青春”——成都大学第十二届心理形象大使第二赛区初赛圆满结束
[成都大学计算机学院]  发布时间:2020年11月25日

本网消息(文/图 杞金汶)1124日下午两点,成都大学第十二届心理形象大使选拔赛第二赛区初赛于B324举行。比赛由心理健康教育中心主办,由计算机学院、机械工程学院、师范学院、医学院、音乐与舞蹈学院、电子信息与电气工程学院承办。机械工程学院的于丽萍同学担任主持人。

活动伊始,主持人向观众介绍了此次比赛的主题、评分规则和各位到场嘉宾。随后,选手们依次上台进行了自我介绍、才艺展示、案例讲解,回答了评委们的情景模拟题提问。淡然自若的舞台表现、引人注目的才艺表演、生动有趣贴近日常生活的案例分析,这些种种给评委和观众们留下了深刻的印象。

此次活动不仅将正能量传递给他人,也为同学们在将来以更加积极乐观的态度面对生活埋下了美好的种子,更展现了我校学生热爱生活,积极向上的精神风貌。

(编辑 赵槐云 责编 方林红)