首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

第三届橙子杯电子竞技比赛顺利举行
[成都大学计算机学院]  发布时间:2020年11月26日

本网消息(文/图 周兢、贾诗雨)由成都大学电子竞技协会举办的第三届橙子杯电子竞技比赛于20201125日圆满结束,本次活动选择了与前两届不同的端游类电子竞技游戏《英雄联盟》作为竞技项目。

由于端游类电子竞技项目的特殊性,同时为了加强疫情防控,本次比赛赛程采用了线上赛的形式,最大程度的减少了大型密集人员活动所造成的风险,在比赛中,通过直播形式让每一位观看比赛的同学都能参与讨论,同学们在比赛中能够认识有着相同爱好的同学,从而进行沟通交流,在参与到比赛的过程中又能认识朋友,为了最后的胜利反复研究战术并为之努力。

本次活动不仅丰富了同学们的课余生活,又让同学们进行友好的交流,在比赛过程中,同学们以5-6人一队的形式,经过层层考验一步一步走向胜利,在这过程中学会了永不言弃的精神,即使失败的队伍也能从本次比赛中积累经验,体验到电子竞技的乐趣以及魅力,本次比赛圆满结束离不开学校以及同学们的支持,同时希望橙子杯电子竞技比赛能够越办越好。

(编辑 赵槐云 责编 方林红)