首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

计算机学院德国克劳斯塔尔工业大学本硕联合培养项目宣讲会顺利开展
[成都大学计算机学院]  发布时间:2020年11月26日

本网消息(文/图 黄癸森)为帮助计算机学院具有出国留学意向的同学们对于留学相关方面的信息更加了解,计算机学院于11月26日中午12:50在十教211教室开展了德国克劳斯塔尔工业大学本硕联合培养项目宣讲会。此次宣讲会由海外教育学院负责该项目的高莲莲老师主讲。

讲会开始,高莲莲先从德国克劳斯塔尔工业大学的历史、简介、师资团队等方面进行介绍,随后就成都大学历年来的留学生情况,硕士合作各专业学习位置,申报该项目条件,报名时间、进程、录取与注册的条件,以及申报此项目后在国内、国外的大致消费情况等方面进行介绍。

最后,高莲莲为同学们展示德国克劳斯塔尔工业大学的校园各处风光,分析此项目的各种优势以及亮点,并为对于此次有疑惑的同学进行解惑。

同学们经过此次宣讲会,对于德国留学的相关事项有了更全面的了解,相信他们对于自己的未来留学方向也有了更清晰的想法。此次宣讲会圆满结束。

(编辑 赵槐云 责编 敬晶)