首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

信科巾帼捷报连连??记信科VS电信,信科VS学前
[成都大学计算机学院]  发布时间:2015年03月30日

成都大学女子五人制足球赛小组赛阶段逐渐进入尾声,3月27日,信科学院在历经两场苦战后,率先完成了小组赛阶段的所有比赛。

经过数天的比赛,我院女足的实力又有了显著的提高,在中午进行的第一场比赛中,双方进行了激烈的对攻战,但凭借双方防守队员的出色发挥,双方始终都未有斩获,但在比赛的最后阶段,由于对方后卫的失误,我方获得点球,凭借这个点球,我方完成绝杀,获得了比赛的胜利。经过一下午的休息,我院女足迎来了小组赛的最后一场比赛,对手也是保持全胜的学前学院,在这场比赛中,我院凭借进攻队员的出色发挥,以及防守队员的顽强防守,以2:0拿下了比赛。

到此,我院女足在小组赛阶段取得了3胜1负的好成绩,很有希望进入八强,希望我院女足能在接下来的比赛中再接再厉,获得更加优异的成绩。