首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

关于开展“心系两会,情牵祖国”主题团组织生活的通知
[成都大学计算机学院]  发布时间:2015年04月10日

各班:

为积极培育和弘扬社会主义核心价值观,在新形势下锲而不舍抓好校园文明建设,加大力度激励我校学子对于国家大事的关心,使学子了解正在召开的两会所提出的对于国家的建议意见,教导其所发扬的精神,全校组织团员青年开展“心系两会,情牵祖国”主题团组织生活,进一步发扬两会精神,营造良好的校园文明风尚。现将相关事宜通知如下:

一.活动主题:心系两会,情牵祖国

二.活动时间:2015年4月10日-4月30日

三.活动要求:

1.广泛宣传,扩大影响。各团支部应切实加大对“心系两会,情牵祖国”主题团活的宣传力度,努力营造浓厚氛围。

2.高度重视,精心组织。各团支部应从实际出发,结合“心系两会,情牵祖国”主题,制定相应可行,可靠的计划。将本次活动落到实处。要求每个团支部必须完成一次主题团活,做到不图形式、不走过长,扎扎实实,取得实效。

3.为保障团活质量,组织部将组织参与抽查和观摩,按照主题团活的相关考评标准对抽查的团支部进行考评。

院组织部