首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

成都大学第七届“IT来袭”正式开幕
[成都大学计算机学院]  发布时间:2015年04月09日

?成都大学第七届“IT来袭”从2015年4月8日(星期三)在新空间广场已开始宣传及报名,还是原来的配方,还是熟悉的味道,欢迎大家来报名“IT来袭”活动。随着信息时代的到来,计算机已与人类的生活密不可分,尤其是当代大学生。而且随着信息产业渐渐成为未来社会发展的重要支柱产业,大学生作为信息产业的中坚力量和基石,学习一定的信息技术则显得尤为重要。再则基于我校部分同学对IT方面及计算机有关方面概念模糊,非IT方面有关专业的一些同学对计算机相关信息兴趣浓厚,同学们需要一个训练和拓展计算机能力的平台。

因此,我校为延续以往传统,在本届科技文化节来临之际,特举办第七届“IT来袭”大型活动,为同学们提供一个展现自我、发展创新的平台,以此作为人才沟通、交流的桥梁,从而帮助大家提高自己的能力,使自己更适应社会的发展需要。

“IT来袭”有三个子活动,“IT来袭”之PPT制作大赛、“IT来袭”之装机大赛、“IT来袭”之寝室logo设计大赛。本次比赛奖励丰厚,每个比赛都设一等奖(300元)、二等奖(200元)、三等奖(100元)各一名和优秀奖(小音箱)五名。详情请关注新浪微博@成都大学计算机学院科文部

四月,我们要引爆校园!