首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

科技协会学术讲座顺利召开!
[成都大学计算机学院]  发布时间:2015年04月10日

为了让更多的同学明白IT行业的就业和创业前景,由计算机学院科技协会请来了成都源代码教育的金牌讲师于2015年4月9日晚上七点在10102给我们的同学开展了一次学术性讲座。本次讲座由科技协会会长林小入主持,源代码金牌讲师主讲。 讲座开始,讲师以独特幽默的语言风格引起同学们的兴趣,过程中,讲师逐一讲解了学习IT的必备人文素养,然后一一介绍专业相关就业前景,具体包含中计算机语言的运用市场和就业市场的需求。之后讲师还热情地介绍关于IT行业创业必备的技能,创业团队队员的搭配以及开发出来的项目的推广问题。最后,为了解答同学们对专业还有的具体疑惑,讲师专门留出时间,让同学提问,老师都一一作出了详细的解答。

讲座的召开为更多同学为将来的专业路线指明了道路,相信在未来的日子里,同学们会更加喜爱IT这个行业,有更明确的学习目标。