计算机学院老师参加第三届大数据工程和教育国际会议
[成都大学计算机学院]  发布时间:2023年08月24日

本网消息(图/文 余小东)第三届大数据工程和教育国际会议(The 3rd International Conference on Big Data Engineering and Education, BDEE 2023)于2023年8月21日-23日在成都召开,会议由成都大学,中国民用航空飞行学院,泰国清迈大学,四川省计算机学会联合主办。本次会议以学术摘要,学术报告等形式开展,旨在为大数据工程和教育领域的专家学者,以及大数据行业人员提供一个知识传播和交流的平台。

成都大学计算机学院教授、斯特灵学院院长于曦担任此次会议开幕式及专家报告的会议主席,计算机学院苗放教授、刘昶副院长、余小东老师等参加了此次会议,并进行了研讨交流。苗放教授以特邀嘉宾的身份做题为“The Discussion on Data System in the Era of Big Data”的专家报告,刘昶副院长担任“Big Data Analysis and Data Management System”分会场的会议主席。此次会议还邀请了美国瓦尔多斯塔州立大学Jin Wang教授、卡塔尔卡塔尔大学Abdelaziz Bouras教授、泰国清迈大学Nopasit Chakpitak教授和西南交通大学李天瑞教授做专家报告,会议报告内容丰富,前瞻性强,对大数据工程和教育领域的发展起到了较好的促进作用。

(编辑 余小东  责编 刘昶)