计算机学院召开研究生导师招生资格审核工作讨论会议
[成都大学计算机学院]  发布时间:2023年06月15日

本网消息(图/文 冯潇)为了扎实推进研究生教学工作,6月13日下午,计算机学院在10教103-5小会议室召开研究生导师招生资格审核条件会议。学院院长高朝邦、副院长王进,副院长古沐松,副院长刘昶以及计算机学院学位评定分委员会成员参加了本次会议。会议由副院长王进主持。

首先王院长说明了学院制定的《成都大学计算机学院2023年硕士研究生导师招生资格审核工作实施细则》,并今年研究生导师招生资格的审核条件变化向在座的老师进行了详细地解读。之后,老师们对细则进行了讨论,经过学位评定委员会审议,一致通过该实施细则。随后,高院长就学院关于专业建设和科研学术研究等方面与大家展开了积极地讨论。

本次会议通过对申报的研究生导师进行资格审核,对导师提出更高的学术要求外,还为以后进一步提升人才培养质量做了铺垫。这不仅有利于我院研究生教学水平、教学质量的提高,而且还为建设高水平学院奠定了坚实的基础。

(编辑 冯潇  责编 王进)