首页 >> 学院新闻 >> 正文

计在四方,扬帆远航——计算机学院举行2023届毕业典礼暨学士学位授予仪式
[成都大学计算机学院]  发布时间:2023年06月14日

(本网消息 图/毛彧倜 文/向兴宇)6月13日,计算机学院在学生活动中心103演播厅,为学院2023届本科生举行毕业典礼暨学士学位授予仪式。

学院党委书记肖小琼、学位评定委员会主席、院长高朝邦教授、副院长古沐松、副院长王进、副院长刘昶,教师代表、各系部主任、家长代表,2019级毕业班全体班主任参加典礼。由学院党委副书记孟源主持典礼。伴随着雄壮的国歌声,学院2023届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式正式拉开帷幕。

18E11

院长高朝邦深情寄语毕业生,回顾了学院过去几年的发展历程,并对毕业生们的成长和取得的成绩表示由衷的欣慰。他鼓励毕业生怀着感恩之心,勇往直前,积极进取,时刻保持学习的热情和求知的好奇心。他相信,毕业生们将以优秀的素质和扎实的专业知识投身于社会,为祖国的建设和发展做出积极的贡献。最后,他向毕业生们表示最诚挚的祝贺,并勉励他们开启崭新的人生篇章。

接着,教师代表曾宇发表了寄语,对毕业生们表达了殷切的期望。教师代表向全体毕业生表示衷心的祝贺。曾宇回顾了学校的成长和发展,并鼓励毕业生珍惜时间、坚守初心,成为有理想、有本领、有担当的时代新人。最后,他祝愿毕业生一帆风顺、前程似锦、事业有成。

毕业生代表孙义捷回顾了过去四年的大学生活,分享了与同学们一起度过的美好时光,并表达了深深的感慨。他提到了学习的辛苦和挑战,同时感谢了教师们的悉心指导以及同学们的支持。此外,他还表达了对未来的期望和祝福。孙义捷的讲话充满了激情和自信,赢得了全场热烈的掌声。

学院学位评定委员会委员代表为毕业生们授予学位。随后,毕业生们向学院学位评定委员会的老师们、班主任们献花致谢,感谢他们四年来的陪伴和关爱。

19级软件工程专业班主任李轶,真情回忆了与同学们的第一次相识以及与他们相处的点点滴滴。李轶将十个“关于”作为临别赠言,从过去、未来、物质、精神、亲情、友情、爱情、工作、学习、生活十个方面向同学们送上温情的嘱托与真挚的祝福。

在这温馨的氛围中,师生们共同演唱了歌曲《那些年》,唱出了对匆匆岁月的怀念和珍惜,唱出了互相间的依依不舍,典礼在师生们的歌声中缓缓落下帷幕。祝福同学们在逐梦的路上一帆风顺、前程似锦!

(编辑 曾倩 责编 孟源)