【招生快讯六】成都大学计算机学院走进河南鲁山县第一高级中学
[成都大学计算机学院]  发布时间:2023年04月17日

本网消息(图文/冯潇)为吸引优质生源,实现学校之间优秀人才培养共赢的局面,成都大学不断创新工作方式,加强与优质生源基地学校的联系和合作,进一步扩大学校社会影响力,计算机学院受学校委托,代表学校赶赴河南,于4月13日下午在鲁山县第一高级中学进行座谈与咨询,汝州外国语高同时参与了座谈。

座谈会上,鲁山一高孙明远致欢迎辞,他表示,本次名校高中行活动,加强了和各高校之间的沟通交流与合作,希望鲁山一高与高校共同努力,培养出更多符合新时代社会发展需要的创新型高水平人才。计算机学院招生代表从办学特色、专业优势、人才培养等方面作出了详尽介绍,并欢迎鲁山县的学子们报考我校。

随后,我校与鲁山一高、汝州外高签署优质生源基地协议,协议的签署意味着我校将与各高中共同为学生搭建更好地发展平台,吸引更多的河南优质生源。

在接下来的咨询现场,招生宣传小组为学生与家长发放学校招生简章,现场解答与招生相关问题。

(编辑 冯潇 责编 刘昶)