首页 >> 学院新闻 >> 正文

共同进步 人人闪耀 ——计算机学院举行“流星荟”工程系列活动之同乐生日会
[成都大学计算机学院]  发布时间:2023年02月22日

本网消息(图/游佳忆 文/肖小琼 郭玮瞳 游佳忆)为更好地关心教职工课余生活,增进教师之间的交流互动,2月21日下午15时,计算机学院党委、工会携手在10104活动室为一、二月生日的教师们举行了同乐生日会。

在欢声笑语的氛围中,大家一起唱生日歌,用歌声表达祝福,传递真情,许下美好的愿望,齐吹蜡烛,寿星代表给大家切分蛋糕,将喜悦与甜蜜分享给大家。

生日会不仅让老师门感受到了计算机学院这个大家庭的温暖,同时拉近了教师之间的距离,促进教师之间的相互沟通交流,极大的增强学院凝聚力。

同乐生日会是计算机学院“流星荟”工程系列活动之一,“流星荟”工程是计算机学院党委以学院工会小家为依托,通过教师之间生活谈心倾诉、工作分享交流、团队建设探讨等系列活动,从而达到促进全体教师共同进步,人人闪耀的职业发展目标。通过教职工同伴互助,提升教职工幸福指数,让全体教职工更有归属感、获得感和幸福感。

(编辑 游佳忆 责编 肖小琼)