【教学快讯】计算机学院召开新学期第一次教学办公会
[成都大学计算机学院]  发布时间:2023年02月21日

本网消息(图/文 冯潇)

2月21日,由教务办牵头在十教10106室召开了计算机学院教学办公会,全面部署新学期本科教学工作,副院长刘昶、各系部主任参加了此次会议,会议由副院长刘昶主持。

本次会议主要围绕本科教学规划、年度考核指标、质量工程建设项目进行,会上对相关文件进行了,并细化系部和教学协同体的分工,对各系部教研活动下达了具体的要求,同时强调规范材料归档工作。

刘院长重点强调了教学任务的下达、教学大纲的制定和审核流程规范化,同时对存在的问题进行了深入分析,提出了学院本科教学的进一步规划。

会上,各位系部主任进行了逐一发言,并对学院的教学规划提出了建议、对各系部下一步的工作进行了基本梳理。

通过深入的沟通和交流,在思想上提高了各系部对教学工作同时也增强了大家的服务意识和担当的责任感。

(编辑 冯潇 责编 刘昶)