首页 >> 学院新闻 >> 正文

【学生活动】校庆活动月——计算机学院举办2022年第三届师生趣味运动会
[成都大学计算机学院]  发布时间:2022年12月08日

本网消息(图/胡俊杰 文/张凯虹)为迎接即将到来的成都大学44周年校庆,充实师生的课余生活,拉近同学与老师们的距离。128日下午13时,由计算机学院工会主办,分团委学生会协助的师生趣味运动会10教顺利开展。学院领导班子、各系部老师、行政老师以及部分学生代表参加了本次活动。

本次运动会的项目有背身写字、搭桥过河、沙包、拔河等。每个项目不仅考验着参与者的肢体协调能力,也锻炼着他们的团队合作能力。在活动中,大家都全身心投入比赛,围观的同学不时发出喝彩,为他们加油打气。

为奖励师生们的参与积极性,特此增加抽奖环节。

本次趣味运动会促进了师生在运动中享受乐趣、增强体质的同时,也为学院师生交流提供了机会,有助于形成和谐融洽的学院氛围,增强师生的归属感,进而擘画出师生与学院相互促进、共同发展的最大同心圆。

(编辑 张凯虹 责编 曾倩)