计算机学院组织全体教职工学习党的十九届六中全会精神
[成都大学计算机学院]  发布时间:2021年11月24日

本网消息(图/文 洪雪维)20211123日,计算机学院组织全体教职工进行了政治理论学习,集中传达学习了党的十九届六中全会精神。专题学习会由学院党委书记肖小琼主持。学院领导班子全员及全体教职工在10501会议室参加了集中学习。

肖小琼首先介绍了党的十九届六中全会概况,她指出党的十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结党百年奋斗的重大成就和历史经验,作出了“两个确立”的重大论断,总结了“十个坚持”的宝贵经验,意义重大、影响深远。

肖小琼组织大家学习了党的十九届六中全会公报,通过三个“需要”、两个“确立”、五大“历史意义”、十个“坚持”、一个“根本问题”、四个“必须”、一次“十分重要的代表大会”、一个“号召”等关键词,用八个数字带领大家认识了公报重点内容。她强调,计算机学院党委将学习、宣传、贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后的一项重大政治任务来抓,要求学院全体教师深入学习全会精神,提升理论修养水平,结合学校、学院重点工作,全面贯彻全会精神,切实把全会精神转化为奋进向上的动力,积极参与学校“541” 目标建设工作,建设特色鲜明、国内一流的应用型城市大学。

(编辑 洪雪维  责编 肖小琼)