教职工大会暨计算机学院分工会教代会代表选举顺利举行
[成都大学计算机学院]  发布时间:2021年11月23日

本网消息(图/文 洪雪维)2021年1123日下午,计算机学院在10501会议室召开了全体教职工大会暨计算机学院分工会教代会代表选举,会议由学院党委书记肖小琼主持,学院副院长古沐松、王进、副书记孟源出席会议,全体教职工参会。

王进就近期学院学科建设及科研工作进行了总结,向学院教师通报了我院与贵州数安汇大数据产业发展有限公司、北京安码科技有限公司签订了“成都大学网络空间安全实训基地”、“灾备技术国家工程实验室成都大学分中心” 合作协议事宜、成功获批计算机科学与技术一级学科硕士点、电子信息专业硕士学位点、正式成为国家示范性软件学院联盟成员单位等近期建设成果。

古沐松解读了本科毕业设计(论文)相关文件,并就往届毕业设计(论文)工作存在的问题进行了提示,针对往年出现的典型问题进行了现场警示。安排部署了2022届本科毕业设计(论文)工作及川省教育厅第一次论文抽检工作。

会上还进行了第六届成都大学教代会计算机学院分工会教代会代表选举,由学院分工主席韩祺祎主持,选举产生了第六届成都大学教代会学院分工会教代会代表候选人6名;工会主席韩祺祎代表候选人表态,他表示将深入群众,了解群众,急群众之所急,充分发挥好教代会代表的作用,为学院老师们畅通表达渠道,参与学校民主管理和监督。

(编辑 洪雪维  责编 肖小琼)