首页 >> 学院新闻 >> 正文

计算机学院、电子信息与电气工程学院召开2020届毕业生就业工作专题推进会
[成都大学计算机学院]  发布时间:2020年07月29日

为更好的开展毕业生就业工作,解决毕业生离校、就业单位数量减少、就业工作疲乏、学院就业工作持续滞后等诸多问题。计算机学院和电子信息与电气工程学院于7月28日上午11:30在10106会议室召开就业工作暑期推进会。计算机学院和电子信息与电气工程学院全体领导班子、各系部主任、毕业班班主任、就业辅导员参加会议。会议由肖小琼主持。

电子信息与电气工程学院雷霖院长要求大家提高政治站位,从讲政治高度充分认识毕业生就业工作的重要性,切实增强做好工作的责任感,班主任要盯重点环节,就业辅导员着力拓宽招聘渠道,系部主任要在做好就业工作的同时思考如何改进人才培养;在年终考核中要切实彰显奖优罚绌鲜明导向,压紧工作责任,迎难而上、主动作为,坚决打赢毕业生就业这场硬仗。

计算机学院高朝邦院长强调就业工作要夯实主体责任,毕业生就业事关经济发展和民生改善大局,关系到学生及家庭的切实利益,关乎社会稳定和学校声誉,要切实提高站位、统一思想,把毕业生就业工作作为暑期头等大事抓实抓好,全力以赴完成既定就业目标任务;当前毕业生就业工作已进入攻坚冲刺阶段,各位要主动落实责任,进一步增强使命感,做好就业指导服务的工作水平,形成有效正负激励。

各系部主任介绍了系部各专业的就业情况、遇到的困难和下一步推动工作举措。

最后,班主任孟源介绍就业工作经验,各班主任开展就业工作交流。