【学风建设】计算机学院开展查课工作
[成都大学计算机学院]  发布时间:2024年09月29日

为进一步提升学院学风建设,加强计算机学院的纪律氛围,营造良好的学习氛围,加强教学管理,9月27日下午,我院院长高朝邦、党委书记肖小琼、党委副书记孟源带领学工办工作人员深入我院学生课堂,检查并了解学生课堂情况。

走访过程中,学院领导对教学设施的使用、教室人数的分布、上课环境等情况逐一进行了检查。 从检查结果看,老师和同学们准备工作充分,认真备课,教师运用多媒体教学工具,如PPT、视频资料等,使课堂更加丰富多彩、直观易懂。教学设施运作正常,整体教学秩序良好。对在检查过程中发现的问题,也即时进行了处理。为即时了解老师和同学上课的准备情况,本次查课新增加了现场听课内容,领导随机到教室中,对抽查到的课程进行听课。

本次查课是学院领导深入了解学生并与学生取得联系的重要环节。通过查课工作,可以加强对计算机学院学风、纪律的建设,全体师生应共同努力,为营造良好学风校风尽一份力。

(编辑 吴思睿 责编 孟源)