首页 >> 党群工作 >> 党群工作 >> 正文

计算机学院召开党员谈心谈话活动
[成都大学计算机学院]  发布时间:2020年10月14日

本网消息(图/陈婷 文/赖美艳)为加强党员的思想政治工作和思想作风建设,切实加强对党员的教育管理,规范党员发展流程,督促党员努力进步。2020年10月13日下午15:00,学院党委书记肖小琼、学生第一支部书记李轶、学生第二支部书记方林红分别与预备党员同志进行了考察约谈。

肖小琼对罗荣川和彭雨雪两位同志说到,在工作上,一定要有责任心,不要怕困难,要吸取各种教训总结经验,把计算机学院的独特风格传承下去。她还讲到,入党是很严肃的政治选择,作为党员,权利可以退,义务不能退。遇到困难,党员要挺身而出,做好为人民服务的榜样。

方林红对徐圆通和邓怡敏同志谈到,在大四这个阶段,不论是考研还是工作,都应该安排好自己的时间,做好自己的事情。另外,作为班上的班委,一定要为班级做好分工,履行好党员的义务,在学习和工作上起好带头作用。

李轶对李海龄等同志谈到,要提高思想意识,坚定理想信念,严格要求自己,树立正确的人生观、世界观、价值观。在学习方面,要加强政治理论的学习,提高自身的素质;在行为方面,要严于律己,遵守法律法规校纪校规;在实践方面,要树立服务和先锋模范意识,努力为同学们服好务,做好表率。

通过本次谈话,党员同志们纷纷表示,今后无论是在生活、学习还是工作中,一定会以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,切实履行党员职责,把握正确政治方向,为同学服务,做先锋模范。

(编辑 李轶 责编 肖小琼)