首页 >> 党群工作 >> 党群工作 >> 正文

计算机学院学生党支部开展“青春中国梦”党组织生活
[成都大学计算机学院]  发布时间:2015年10月28日

10月27日,计算机学院学生党支部计科支部携手网工支部在10307教室开展“青春中国梦”党组织生活。会议由支部组织委员李万星同志主持。

会议以“青春中国梦”为主题,以观看青春励志微电影《我的中国梦》和个人讨论2方面开展。一部激情昂扬的电影带动着在场各位的心绪和激情,纷纷表示学生党员更应该在行动上、作风上、思想上掀起一股学习先进,争当先进,传播青春正能量的热潮,在弘扬爱国情怀,传播青春正能量;发扬勤俭节约传统,激发创新新能量;带动党员先进性,促进校风校纪建设等都起到带动性和促进性。

党员们表示在今后的日子里更珍惜荣誉,做好表率,自觉的践行社会主义核心价值观,传播正能量,为实现中国梦汇聚磅礴的青春力量。